TOP

>

テイクアウト

TAKEOUT

本場ナポリの"薪窯"

UWOZAでは、ピッツァのテイクアウトのご注文も承っております。
30cmサイズのボリューム満点のピッツァをおうちで、パーティーでお楽しみください!

マルゲリータDOC

人気No.1!マルゲリータピッツァ

マルゲリータDOC

マルゲリータDOC

モッツァレラチーズ/プチトマト/バジル
イタリア産水牛のフレッシュチーズを使ったピッツァです。

マルゲリータ

定番マルゲリータ

マルゲリータ

マルゲリータ

モッツァレラチーズ/トマトソース/バジル
イタリア産生乳100%のモッツァレラチーズを使ったピッツァです。

クアトロフォルマッジ

贅沢な1枚♪

クアトロフォルマッジ

クアトロフォルマッジ

ゴルゴンゾーラ/モッツァレラ/グラナパダーノ/クリームチーズ
イタリア産4種のチーズのピッツァです。

ご予約・ご注文は下記電話番号までご連絡ください。

店頭でお出ししているメニューのほぼ全てがテイクアウト可能です!
お電話でのご予約の際はメニューページに参考画像とお値段を載せているのでご参考ください。

tel

0852-26-2237

松江店・八雲店共通

松江店:

18:00~23:00 日曜営業

定休日:

月曜日・火曜日

※※祝日・祝前日は営業いたします。その際、祝日の翌日をお休みさせていただきます。

八雲店:

11:00-14:00 土日祝ランチのみ

マイコレアプリをダウンロード登録するだけで

テイクアウト20%OFF!!

※pizza以外の商品のみの購入は対象外になります。

非会員様はテイクアウトpizza3枚

以上購入で10%OFF!!

ピッツァのおいしい食べ方

ピッツァのおいしい食べ方

ピッツァのおいしい食べ方

お家でも美味しく食べられる方法を
ご紹介いたします、ぜひお試しください!

トースター編

トースター編

1.トースターにアルミホイルを敷き(溶けたチーズで汚れるのを防ぐため)、その上にピッツァをのせます。

2.トースターのW数や時間で様子を見ながら温めてください。

※焦げやすいのでこまめに様子を見てください。熱線が近いトースターは焦げやすいです。もしも温まっていないのに焦げている場合はアルミホイルを軽くかぶせてあげましょう。

※生地が固くなってしまうため電子レンジは使わないでください。

フライパン編

フライパン編

1.冷めたピッツァをフライパンに入れ、弱めの中火にかける。

2.ピッツァの底がカリカリになるまで、2分ほど温める。

3.火を弱火にし、ピッツァに直接当たらないように注意しながら水を小さじ1/2杯入れる。

4.すぐにフライパンの蓋をして、弱火のまま1分間温める。

ピッツァのおいしい食べ方
ピッツァのおいしい食べ方

Q&A

Q&A

店頭での支払い方法について教えてください。

現金、paypay、クレジットカードでのお支払いのみになります。

注文方法は電話のみですか?

お電話のみのご注文になります。